El viernes se sortea las semis de Champions League

Semis de Champions League

Este viernes es el sorteo de semis de Champions League.

Los enfrentamientos de semis de Champions League se definen en unas horas. Liverpool, Roma, Bayern y Madrid están a dos partidos de jugar la final en Kiev. Este viernes, se realizará el sorteo para saber los emparejamientos. De más está decir que hay mucha expectativa en el mundo futbolero.

Las semis de Champions nos traen llaves de infarto.

Si bien muchos pensaban que Barcelona y Manchester City estarían en esta instancia, la realidad es que tanto el club inglés como el italiano han merecidamente ganado el derecho a estar en la definición. Los impresionantes partidos de local de ambos fueron determinantes en la serie. De hecho, esto es una alarma para el Real y Bayern, quienes bastante sufrieron de locales. A esta altura, ningún equipo puede darse el lujo de no hacer la diferencia de local.

Asimismo, hay algunos datos que son curiosos. Por ejemplo, es la primera vez en ocho años que no hay más de un equipo en semis. Asimismo, el Liverpool vuelve a esta instancia luego de una década. Por su parte, el Bayern es el último Tricampeón europeo (1975-1975-1976). Mientras que la Roma, es el único de lo cuatro que no sabe lo que es levantar la copa. Un hecho curioso, es que los cuatro semifinalistas son de distintos países, esto no se daba desde la edición 2010.

Te puede interesar: Mira cómo sufrió Real Madrid para llegar a semis.

Los partidos de semis están pactados para el 24 y 25 de abril. Los partidos de vuelta serán el 1 y 2 de mayo. Hay que tener en cuenta que la final está fijada para el 26 de mayo. Un par de semanas después, comienza el Mundial Rusia 2018.

Si bien tres de cuatro equipos ya ganó el torneo en alguna ocasión, el nivel es realmente parejo. El sorteo, se realizará en Nyon (Suiza). Será televisado a través de la señal Fox Sports.

Horarios del sorteo.

En Guatemala, Honduras y Costa Rica a las 05:00;  Perú, Colombia, Ecuador y México a las 06:00; Argentina, Chile y Uruguay a las 08:00; España a las 13.00.

Deja un comentario