Previa Jornada 6 de Copa Libertadores partidos de miércoles

Jornada 6 de Copa Libertadores

La Jornada 6 de Copa Libertadores nos brinda partidos realmente atractivos. Hay grupos que aun están abiertos. Por tanto, lo que ocurra hoy será decisivo para conocer quiénes siguen en la competición.

Jornada 6 de Copa Libertadores

Flamengo (Bra) vs (Ecu) Emelec. Los brasileros son amplios favoritos para llevarse la victoria. Los ‘electricos’ ya están eliminados del certamen. No obstante, aun mantienen la posibilidad de clasificar a la Copa Sudamericana. Para ello, necesitan vencer al ‘Fla’. Si bien el local sabe que no tiene posibilidades de terminar primero, necesita un resultado positivo para asegurar el pasaje a octavos.

Palmeiras (Bra) vs (Col) Junior. Sin lugar a dudas este partido promete muchísimo. Primero, porque el equipo colombiano depende de sí mismo para lograr pasar a octavos. Además, de lograr la victoria se mete entre los 16 mejores y deja afuera a Boca Juniors. Por su parte, Palmeiras ya se encuentra clasificado a la próxima instancia. No obstante, un triunfo lo puede dejar como uno de los mejores primeros. Esto supone la ventaja de definir de local en cada llave eliminatoria.

Boca Juniors (Arg) vs (Per) Alianza Lima. Otro partido decisivo para los argentinos. El xeneize debe conseguir la victoria si aspira a seguir en el torneo. Asimismo, necesita una derrota de Junior de Barranquilla, de lo contrario terminará jugando la Copa Sudamericana. Mientras tanto, para Alianza Lima se trata de un mero partido por el calendario, ya que aunque logre el triunfo, no podrá acceder a la tercera plaza (que va a Copa Sudamericana).

También te puede interesar: Atlético Madrid es campeón de la Europa League. Mira todos los goles de la final.

En resumen, los equipos del grupo D y H se juegan todas las cartas para seguir en busca de la gloria libertadora.

Todos los partido se jugarán en simultáneo, aumentando la adrenalina de todos los fanáticos

Todos los partidos se podrán ver a través de la pantalla de Fox Sports (cable y streaming).

A continuación puedes ver los horarios para cada país: 17.45 hrs Los Angeles USA; 18.45 hrs Costa Rica 19.45 hrs Colombia, Ecuador, México, Panamá, Perú; 20.45 hrs Bolivia, Brasilia (Brasil) y Venezuela; 21.45 hrs Argentina, Chile y Uruguay.

Deja un comentario