Fechas, canales y horarios de partidos de Colombia en Rusia 2018

Selección de Colombia

Ya se conocen todas las fechas, canales de transmisión y horarios de partidos de Colombia en el Mundial Rusia 2018. El pueblo cafetero tiene gran ilusión por la participación en la copa del mundo. Esto no es para menos, dado que la selección cuenta con la dirección técnica de José Nestor Pekerman, quien ha liderado a ‘La Tricolor’ desde 2012 con un fútbol ágil y bonito.

Asimismo, dentro del campo cuenta con estrellas de nivel mundial. En la zona defensiva, el arquero Ospina y los defensas Yerry Mina y Dávinson Sánchez. En el mediocentro, Juan Guillermo Cuadrado y James Rodríguez. Con los delanteros Radamel Falcao y Carlos Bacca, todos ellos son los pilares que hacen presumir el buen desempeño del seleccionado.

Sin lugar a dudas, el conjunto cafetero estará bajo el liderazgo de James Rodríguez. Su excelente temporada en el Bayer Munich de Alemania, con una importante cantidad de goles y asistencias, no hace más que confirmar el talento del centrocampista.

Debajo están los días y horarios de partidos de la selección colombiana. También podrán encontrar las señales de transmisión para Colombia y el resto de América.

Su debut en el grupo H será ante Japón el 19 de junio a las 07.00 am de Colombia (Perú y México 07.00 am; Argentina, Chile y Uruguay 09.00 am; 13.00 pm en España).

El segundo partido es el 24 de junio a las 13 horas de Colombia (Perú y México 13 horas; Argentina, Chile y Uruguay 15 horas; 19.00 horas en España). Este encuentro será contra Polonia, la selección que es cabeza del grupo H.

Finalmente, cerrará el grupo contra Senegal, el 28 de junio a las 09.00 am de Colombia (Perú y México 09.00 am; Argentina, Chile y Uruguay 11.00 am; 15.00 pm en España).

La transmisión de los encuentros en Colombia, será por la señal abierta Caracol Tv. Para el resto de América, podrá verse a través de Drectv Sports.

A continuación te dejamos un video con todos los goles de Colombia camino a Rusia 2018.

 

Quizás te interese: fechas, horarios y partidos de Perú en Rusia 2018.

Deja un comentario